(пусто)
 

Новости

Новости Nedion RSS 2.0

Принцесса Zelda в семье Робина Уильямса

Робин Уильямс – давний поклонник игр серии The Legend of Zelda. Знаменитый актер поведал о том, что он и его семья поглощены играми этой серии уже 20 лет. Любовь к этим играм была настолько сильна, что в честь принцессы Зельды – одной из главных героинь – актер назвал свою дочь.
С того момента, когда, в 1987 году Робин Уильямс впервые сыграл в игру The Legend of Zelda на Nintendo Entertainment System, он, его жена и сын Захари стали большими поклонниками этой серии. «Мы играли часами напролет и были полностью поглощены этой приключенческой игрой. Мне больше всего нравилось решать головоломки - вспоминает Робин. Я обожал исследовать каждую комнату и находить потайные ходы и спрятанные предметы. Я и сейчас живо могу вспомнить звук открывающейся двери.»
Увлеченность игрой передалась всему семейству Уильямсов и даже дочь они решили назвать Зельдой. «Это получилось само собой. Когда моя жена была беременна, мой сын Захари сказал, что Зельда было бы отличным именем для младшей сестры». Робин и его жена тогда подумали: «Зельда... Какое замечательное имя... оно волшебное, как и она!» 31 июля 1989 года родилась Зельда Рей Уильямс.
Похоже, что Зельда Уильямс унаследовала любовь отца к играм The Legend of Zelda: «Я прошла практически все игры Zelda, а самое яркое воспоминание об игре The Legend of Zelda: Ocarina of Time – стрельба из лука. Я занималась стрельбой из лука и мне очень нравилось использовать свои навыки и в игровом мире. Еще и Епона... Я также занималась и верховой ездой, и мне очень нравилось то, что можно позвать коня, используя музыкальный инструмент.»
Робина и Зельду удивляет, что необычное имя смущает людей. «Многие думают, что ее назвали в честь жены Ф. Скотта Фицджеральда, но нет, это Зельда из игры The Legend of Zelda!» – говорит Робин. И как сказала сама Зельда: «Многие говорят мне, что это самое классное имя, которое только можно придумать, и мне нравится, что я названа в честь принцессы.»