(пусто)
 

Новости

Новости Nedion RSS 2.0

Nintendo и Capcom подписали контракт о распространении игры Resident Evil: The Mercenaries 3D в Европе

Компания Nintendo, - всемирно известный создатель новаторских интерактивных развлечений, и компания Capcom, - лидирующий разработчик и издатель видеоигр во всем мире, сегодня сообщили о подписании соглашения о дистрибуции игры Resident Evil: The Mercenaries 3D, которая выйдет в ближайшем времени для системы Nintendo 3DS. Согласно условиям соглашения Nintendo берет на себя обязательства по продажам, маркетингу и дистрибуции на территории Европы, а компания Capcom остается издателем. Выход игры Resident Evil: The Mercenaries 3D в Европе запланирован на июль 2011 года.

Игра Resident Evil: The Mercenaries 3D пополнит ряды уже вышедших в продажу игр для системы Nintendo 3DS, на которой можно играть в игры с 3D-изображением, не используя при этом специальные очки.

Игра Resident Evil: The Mercenaries 3D впервые переносит насыщенный геймплей режима Mercenaries на портативную игровую систему, что позволит игрокам насладиться усовершенствованными площадками, знакомыми по играм Resident Evil 4 и Resident Evil 5. Цель игры – победить как можно больше врагов до того как закончится отведенное время.

Игра Resident Evil: The Mercenaries 3D поддерживает разные форматы геймплея, и вы можете играть как в одиночном режиме, так и объединиться в команду с другим игроком в режиме Internet Play. В игру включена новая возможность – «Skill Slot», которая позволит игрокам заполнить 3 ячейки «навыков» из 30 возможных. Вы сможете улучшить характеристики оружия, увеличить скорость перезарядки оружия, а так же усовершенствовать навыки ведения рукопашного боя, что позволит вам подготовить своего персонажа так, чтобы он максимально соответствовал вашим критериям.

Головокружительный экшен и новые возможности ждут вас в игре Resident Evil: The Mercenaries 3D, в которой вам предстоит играть за легендарных персонажей Resident Evil прошлого и настоящего и сразиться с самыми страшными врагами, такими как Executioner и Popo Karimu. Среди персонажей, за которых вам предстоит сыграть, вы увидите Chris Redfield, Krauser, Hunk, Jill Valentine, Rebecca Chambers, Albert Wesker и Claire Redfield, которая впервые появится в Mercenaries.