(пусто)
 

Новости

Новости Nedion RSS 2.0

Новое, наполненное действием, приключение ждет вас этим летом в игре Solatorobo Red the Hunter (DS)

Приготовьтесь покорять новые вершины в долгожданной приключенческой игре Solatorobo Red the Hunter, которая выйдет в июле 2011 года. (эксклюзивно для портативных игровых консолей семейства Nintendo DS.)

Добро пожаловать в мир фэнтези высококлассной ролевой игры, красивый дизайн которой создан всемирно известными дизайнерами, в том числе Nobuteru Yuki, а анимация – компанией MADHOUSE. Вам предстоит играть за Red Savarin, семнадцатилетнюю человекообразную собаку, и его робота по имени Dahak. Red Savarin должен сразиться с гигантским роботом «mecha» и другими врагами, с которыми он встретится во время своего путешествия по плавающим островам республики Shepherd. После встречи с таинственным Elh он оказывается невольно вовлеченным в легендарное путешествие, цель которого – спасение мира от древнего злого существа по имени Lares.

Путешествуйте по заманчивым островам, выполняя ряд разнообразных квестов: уничтожайте роботов, сражайтесь с небесными пиратами, участвуйте в гонках на самолетах, сразите гигантских монстров, исследуйте небесные просторы, летая на собственном воздушном корабле, и, наконец, спасите мир и раскройте главную тайну плавающих островов.

В игре Solatorobo есть ряд режимов, один из которых – «Quests», пройдя его вы сможете заработать деньги и повысить уровень «Hunter Level», а в режиме «Battling» вы должны будете поднимать и разбивать вдребезги роботов-противников, чтобы заработать очки опыта, которые увеличат количество жизней, имеющихся у Red.

Игра разбита на 2 части; каждая из частей состоит из ряда сюжетов, в которых вы должны сражаться, чтобы сохранить окружающую среду островов, что предотвратит массовое вымирание и конец того света, который мы знаем.

Игра Solatorobo – это динамичная игра, которая понравится игрокам любого возраста. Вас ждет более 20 часов увлекательного приключения, в котором вы сможете испытать свою ловкость и мастерство. Будьте в центре увлекательного экшена с игрой Solatorobo Red the Hunter.