(пусто)
 

Новости

Новости Nedion RSS 2.0

Весна с 3D-играми, для которых не нужны очки

Вслед за выходом системы Nintendo 3DS и тринадцати игр в полном 3D 25-ого марта 2011 года, в ближайшие месяцы в магазинах появится множество других игр. Поклонникам 3D игр скучать не придется!

В июне 2011 года в продажу выйдет новая игра знаменитой серии The Legend of Zelda для системы Nintendo 3DS. Игра Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D – это усовершенствованная версия классической игры, которая была выпущена для системы Nintendo 64. Изначально она была выпущена в 1998 году и ее продажи составили 7,6 миллионов копий по всему миру. Игра была тепло принята критиками и считается одной из лучших за всю историю видеоигр.

В этом новом выпуске игроков порадует усовершенствованная графика, благодаря которой приключения смелого Линка станут еще более захватывающими. Поклонникам этой серии игр в очередной раз предстоит помочь Линку в его нелегкой миссии (спасти Хирул от злого Ganondorf), путешествуя вместе с ним по подземельям, замкам, используя небезызвестную окарину, которая как и раньше поможет Линку выполнять квесты. И все это в 3D, для которого не нужны специальные очки! В игре используется гироскоп системы Nintendo 3DS, и игроки смогут изучать окрестности и смотреть по сторонам глазами Линка, перемещая и поворачивая саму систему. Эта игра локализирована на английский, французский, немецкий, испанский и итальянский языки.

Если вас привлекают подводные приключения с элементами стратегии – не пропустите дебют игры Steel Diver, которая выйдет в продажу в мае 2011 года на системе Nintendo 3DS. Эта игра, несомненно, захватит вас с самых первых минут; в ней вы сможете управлять подлодкой в трех разных режимах игры. Удастся ли вам преодолеть все препятствия и уйти от вражеских кораблей? Благодаря встроенному в систему гироскопу, игроки смогут осматривать горизонт на 360 градусов через перископ, вращаясь вместе с системой. Сидя, например, на офисном кресле, вы увидите как горизонт в 3D поворачивается вместе с вами. Вы действительно почувствуете себя так, как если бы вы находились на борту подводной лодки и смотрели в перископ. Запускайте торпеды, заметив вражеский корабль на горизонте; ваша цель - уничтожить всех неприятелей!

Впервые в истории всемирно известная игра в стиле файтинг DEAD OR ALIVE, которая еще не выходила ни на одной консоли Nintendo, порадует игроков стоим выходом на новой портативной системе Nintendo 3DS.

Игра DEAD OR ALIVE Dimensions выйдет в продажу в мае 2011 года эксклюзивно для системы Nintendo 3DS. Вы сможете играть за любого из 25 персонажей, вы так же сможете использовать функцию StreetPass и сразиться с борцами, управляемыми искусственным интеллектом, и получить призовые статуэтки в награду. Поклонники серии игр DEAD OR ALIVE обрадуются, узнав, что в этой игре есть возможность выполнять сложные комбинации движений, используя сенсорный дисплей системы. Эта возможность сделает сражения в полном 3D еще более захватывающими.

Если вы еще пока не приобрели систему Nintendo 3DS, не стоит расстраиваться – новые игры ждут и вас! Владельцы систем Nintendo DSi и Nintendo DSi XL (а так же те, у кого уже есть система Nintendo 3DS) смогут насладиться игрой DRAGON QUEST VI: Realms of Reverie, которая выйдет в мае 2011 года, а вслед за ней и игрой Solatorobo: Red the Hunter, которая появится в магазинах в июле 2011 года.

Игра DRAGON QUEST VI: Realms of Reverie – это шестая часть давнишней игры серии Dragon Quest, римейк пошаговой ролевой игры, которая была создана для системы SNES. В этой игре вам предстоит победить Murdaw, повелителя демонов Тьмы, и принять участие во множестве сражений в разных уголках огромного таинственного мира. Во время путешествия вы найдете неведанные города и опасные подземелья, в которых многочисленные враги только и ждут вашего появления! Не пропустите возможность заработать очки в мини-игре Slippin’ Slime, в которую можно сыграть в барах и трактирах. Проведите стилусом по сенсорному дисплею системы Nintendo DS перед Slime, чтобы заставить Slime двигаться быстрее или изменить направление движения.

Приготовьтесь очутиться в мире легендарного приключения в стиле фэнтези в ролевой игре Solatorobo: Red the Hunter, действие которой происходит на таинственных плавающих островах республики Shepherd. Вам предстоит играть за Red Savarin, человекообразную собаку, обладающую способностью принимать человеческий облик, в котором она сражается с гигантским роботом «mecha» и другими врагами. Колоритная аниме графика в этой увлекательной игре-квесте создана ведущими аниматорами и художниками манга.

В этом году владельцев консоли Wii порадует выход таких игр как: Wii Play: Motion (12 новых игр, в которых можно управлять движением, в комплект которых входит контроллер Wii Remote Plus), приключенческая игра Mystery Case Files: The Malgrave Incident, легендарная ролевая игра Xenoblade Chronicles и, наконец, новая захватывающая игра-приключение The Legend of Zelda: Skyward Sword, в которой вы сможете управлять движением.