(пусто)
 

Новости

Новости Nedion RSS 2.0

Легендарная игра The Legend of Zelda Ocarina of Time возвращается в июне этого года

Игра The Legend of Zelda Ocarina of Time, получившая признание критиков, возвращается. Игра воссоздана в полном 3D, для которого не нужны специальные очки! Она появится в продаже в июне этого года только на системе Nintendo 3DS. Приготовьтесь к выходу игры The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D – виртуозному римейку самой знаковой игры!

Великолепная графика и потрясающее 3D-изображение не оставит равнодушными ни поклонников первоначальной игры, ни новичков. Насладиться восхитительной классической игрой и присоединиться в захватывающем приключении к самому знаменитому герою видеоигр – Линку – может каждый!

Вам предстоит играть за Линка – молодого парня, на плечи которого возложена непростая задача: спасти земли Хейрул от Гэндорфа, короля воров Герудо. Злой Гэндорф задумал свергнуть с трона королевскую семью, которая правит Хейрулом, и захватить власть над землями Хейрул в свои руки. И остановить его может только Линк. Ему предстоит отправиться в волшебное путешествие во времени, увидеть необъятные просторы, таинственные храмы, подземелья, города и деревни, а так же найти друзей и победить бесчисленное множество врагов. И все это в сногсшибательном 3D.

Схема управления в игре усовершенствованна – используются все широкие возможности системы Nintendo 3DS. Игроки могут управлять движением Линка, используя кнопку движения, а на сенсорном дисплее могут выбирать предметы, просматривать карту и должны убедиться в том, что снаряжение Линка соответствует выполняемой задаче. Схема управления в игре очень интуитивна, благодаря этому игрой может насладиться каждый.

В игре используется встроенный в систему Nintendo 3DS гироскоп – он позволяет смотреть по сторонам глазами героя просто поворачивая саму систему Nintendo 3DS.

Благодаря полному 3D-геймплею, вам будет несложно перемещаться по игровому миру, а улучшенный интуитивный интерфейс еще более упростит управление в игре, что облегчит разгадывание головоломок и исследование бескрайних просторов земель Хейрул. Игрокам, незнакомым с серией игр Legend of Zelda, предлагается помощь – небольшие видеоролики в игре подскажут как решить встречающиеся на пути головоломки.

Поклонников первоначальной игры обрадует появление двух новых невиданных ранее испытаний: Master Quest и Boss Challenge.

В режиме Master Quest вас ждет немало сюрпризов! Вам предстоит научиться разгадывать головоломки иными способами, совсем непохожими на те, которые выручали в режиме основной игры (Story mode), а предметы и враги будут прятаться в самых неожиданных местах. Земли Хейрул перевернутся как в зазеркалье!

Враги в режиме Master Quest станут еще сильнее, и их будет сложнее победить. Если вы давний поклонник игры или вы просто хотите острых ощущений – испытайте свои силы в усложненном режиме Master Quest.

Режим Boss Challenge – это лакомый кусочек для тех, кто существенно продвинулся в игре. В этом режиме у вас появится возможность сразиться лицом к лицу с любым побежденным ранее боссом еще раз, или же противостоять им всем в длительном безостановочном бою.

Усовершенствованная графика, дополненная трехмерной глубиной, ставшая возможной благодаря системе Nintendo 3DS, вдохнула новую жизнь в неустаревающую классическую игру. И неважно, играете вы впервые, или уже путешествовали по землям Хейрула – в очаровательной игре The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D вас ждет новое волшебное приключение!