(пусто)
 

Новости

Новости Nedion RSS 2.0

Приготовьтесь к зажигательным боям в 3D с игрой DEAD OR ALIVE Dimensions

В мае этого года впервые на консоли Nintendo выходит игра из серии самых ярких, напряженных, сносшибательно-красивых игр стиля файтинг. Игра DEAD OR ALIVE Dimensions создана компанией Team NINJA и издана TECMO KOEI EUROPE. Насладитесь фантастическим 3D-изображением, для которого не нужны специальные очки, в боях, проходящих на разнообразных роскошных игровых площадках, где вы в пылу схватки можете сильнейшими ударами и бросками разрушить стену или пробить пол. Бросайте вызов своим друзьям по беспроводному соединению и бейтесь, играя за одного из 25 персонажей.

В игре DEAD OR ALIVE Dimensions (3DS) вас ждут искрометные схватки, потрясающие контратаки в интерактивной окружающей среде, взаимодействуя с которой игроки смогут наносить своим оппонентам еще более разрушительные удары. На создание одной из площадок разработчиков вдохновила та часть игры METROID: Other M, где Ridley наносит удары невероятной силы сразу по двум противникам. В игре используется сенсорный дисплей системы Nintendo 3DS, на котором во время боя будут показываться комбинации ударов, которые может выполнить борец. Это уникальное нововведение поможет игрокам выучить мощные комбинации ударов или выполнять их одним касанием по сенсорному дисплею.

Сюжет игры DEAD OR ALIVE Dimensions пересказывает сагу этой серии на новый лад. Вам предстоит раскрыть тайны ведущейся борьбы за власть в клане ниндзя Mugen Tenshin и секретную технику боя «Torn Sky Blast». Преступная компания DOATEC устраивает турниры DEAD OR ALIVE и пытается сотворить идеального борца. Игра DEAD OR ALIVE Dimensions возвращает на ринг очаровательных борцов прекрасного пола, знаменитых своей красотой по предыдущим играм серии DEAD OR ALIVE. В игре вы увидите на ряду с хорошо знакомыми вам Kasumi, Lei Fang и Tina Armstrong новые персонажи – Kokoro, Eliot и Hitomi, которые обязательно понравятся как фанатам, так и новичкам.

В этой игре вы можете сражаться за любого персонажа из серии игр DEAD OR ALIVE. В режиме CHRONICLE, одном из 12 режимов игры, игрокам предстоит отправиться в путешествие вместе с определенными персонажами и раскрыть страшные тайны их прошлого. Первые четыре части игры DEAD OR ALIVE Dimensions олицетворяют первые четыре игры серии DEAD OR ALIVE, а пятая часть игры представляет собой эпилог этой легендарной саги. Используя сенсорный дисплей, вы можете узнать о том, как персонажи игры относятся друг к другу и какая история их связывает – это поможет вам раскрыть главную тайну игры DEAD OR ALIVE Dimensions.

Геймплей DEAD OR ALIVE Dimensions становится еще более глубоким благодаря тому, что в игре есть возможность использовать уникальные функции системы Nintendo 3DS. К примеру, с функцией SpotPass вы сможете получить статуэтки особых персонажей в режиме THROWDOWN от Team NINJA. Этот режим позволяет вызвать игроков, которых вы встречаете в режиме StreetPass, на бой или принять их вызов. Заполучить статуэтки DEAD OR ALIVE в свой арсенал вы сможете, участвуя в сражениях. Используя функцию SpotPass с 20 мая до 22 июня, вы сможете собрать до 34 новых костюмов. Если вам не удастся получить какой-либо костюм, попытайте свою удачу еще раз и постарайтесь собрать полную коллекцию – второй этап пройдет с 24 июня до 27 июля.

В режиме SHOWCASE игроки смогут полюбоваться собранными за игру 3D статуэтками, разместить каждую на выбранном фоне и сфотографировать. Сделанные в режиме SHOWCASE снимки можно посмотреть в разделе 3D PHOTO ALBUM игры DEAD OR ALIVE Dimensions. Похвастайтесь перед другими яркими фотографиями в полном 3D, которые вы сделали на вашей системе Nintendo 3DS!