(пусто)
 

Новости

Новости Nedion RSS 2.0

Приготовьтесь к удивительному приключению с DRAGON QUEST 6: Realms of Reverie

Представьте себя в образе война, мастера восточных единоборств, вора или даже танцора! В игре DRAGON QUEST 6: Realms of Reverie, которая появится в продаже в мае 2011 года, вы найдете персонаж, который поможет отточить мастерство в выбранном вами направлении. DRAGON QUEST 6: Realms of Reverie – это шестая часть серии игр DRAGON QUEST, изданная компаний Square Enix Co. Ltd, римейк классической пошаговой ролевой игры, которая была создана для SNES. Игра впервые выходит на рынок Европы.

Вашему герою предстоит победить Murdaw, повелителя демонов Тьмы, и принять участие во множестве сражений в разных уголках двух огромных таинственных миров. Во время путешествия вы найдете неведанные города и опасные подземелья, в которых многочисленные враги только и ждут вашего появления!

Атакуйте, обороняйтесь, спасайтесь бегством, произносите заклинания и используйте предметы – не зевайте! За успехи вы получите в награду ценные очки опыта! Сражения помогут вам овладеть новыми навыками, умениями, стать сильнее, получить предметы для коллекционирования, а так же деньги, на которые вы сможете купить обмундирование.

В начале игры вы можете выбрать профессию героя из 9 предложенных – хотите сыграть за воина, знатока боевых искусств, мага, жреца, танцора, вора, торговца, непоседу или за повелителя монстров? Профессию персонажа можно изменить в Alltrades Abbey. На эффективность вашего героя в сражениях влияют 7 характеристик - сила, ловкость, жизнестойкость, мудрость, атака, оборона и стиль. Характеристику «стиль» можно повысить, снарядив своего героя особыми предметами. К примеру, повысив «стиль», вы сможете оглушить определенных врагов во время битвы.

Вместо вербовки монстров, с которыми вы сражаетесь, и использовании их как членов своего отряда, как это было в игре DRAGON QUEST 5: Hand of the Heavenly Bride, вы сможете повстречать разнообразных врагов «slime» в городах и подземельях, которые присоединятся к вам, если вы их попросите об этом. Персонажей «slime» вы сможете использовать на арене Slimopolis для сражений с другими сильными монстрами; за победу в сражении вы получите множество уникальных призов.

Отправляясь в путешествие, не пропустите возможность заработать очки в мини-игре Slippin’ Slime, в которую можно сыграть в городских барах и трактирах. Проведите стилусом по сенсорному дисплею системы Nintendo DS перед Slime, чтобы заставить Slime двигаться быстрее или изменить направление движения.

Эта игра появится в продаже вслед за недавно вышедшей DRAGON QUEST IX: Sentinels of the Starry Skies. Изначально вышедшая в Японии игра DRAGON QUEST 6: Realms of Reverie связана с предыдущими частями DRAGON QUEST 4 и DRAGON QUEST 5, но, несмотря на это, знание предыдущих игр необязательно.

Игра DRAGON QUEST 6: Realms of Reverie понравится как поклонникам серии, так и новичкам. Эта игра впервые выходит на территории Европы и поступит в продажу в мае 2011 года.