(пусто)
 

Новости

Новости Nedion RSS 2.0

Устремись в безоблачную высь на Nintendo 3DS!

Парите в облаках над островом Wuhu и наслаждайтесь фантастическими ощущениями, которые создает трехмерное изображение!  В игре Pilotwings Resort для системы Nintendo 3DS вам предстоит сесть за штурвал железной птицы и подчинить ее себе. Выход игры и системы в России запланирован на апрель 2011 года.

В этот раз вы получите неповторимые ощущения от полетов в трехмерном пространстве вместе с вашим Mii. Вы можете сделать пилотом любого из созданных вами Mii, использовав редактор Mii. Запрыгивайте в самолет, дельтаплан или реактивный ранец и взлетайте! Исследование острова началось! А может вы хотите испытать себя летая на время или выполняя непростые миссии?

Вступите в Wuhu Sky Club (Летный клуб Wuhu) и получите лицензию пилота! Научитесь управлять самолетом, летать с помощью реактивного ранца  или ловить воздушные потоки на дельтаплане. Каждое воздушное судно управляется по-разному, и у вас будет возможность оттачивать мастерство! В режиме миссий (Mission Mode) вы возьметесь за выполнение ряда миссий, и вам понадобятся все ваши навыки и умения. По мере выполнения миссий, ваш Mii перейдет из класса новичков в более высокий класс, что позволит открыть новые миссии и возможности!

Если вам захочется немного расслабиться, вы сможете полетать над островом Wuhu и найти множество предметов для коллекционирования, или полетать в режиме свободного полета, получить разрешение летать в разное время суток, найти диорамы новых самолетов и многое другое. Посмотрите достопримечательности острова Wuhu и поделитесь своими впечатлениями с друзьями и семьей. В некоторых из миссий и в режиме свободного полета вы сможете управлять дельтапланом и делать трехмерные фотографии. Сохраните их на карте SD и смотрите их в фотоальбоме, который находится в разделе «камера Nintendo 3DS».

Пристегнитесь покрепче и приготовьтесь к взлету! Вас ждут незабываемые полеты в игре Pilotwings Resort (3DS), которая выходит в России в апреле 2011 года. (только для игровой консоли Nintendo 3DS)