(пусто)
 

Новости

Новости Nedion RSS 2.0

Компании Nintendo и Namco Bandai объединили свои усилия для выпуска игры TEKKEN 3D PRIME EDITION (3DS)

Компании Nintendo и Namco Bandai сообщили о подписании договора о дистрибуции игры TEKKEN 3D PRIME EDITION, выпуск в продажу которой запланирован на февраль 2012 года. Согласно условиям договоренности компания Nintendo будет нести ответственность за продажи, маркетинг и дистрибуцию игры на территории Европы (в том числе и России), а компания Namco Bandai будет выступать в качестве издателя.

В игре TEKKEN 3D PRIME EDITION для Nintendo 3DS у игроков впервые появится возможность увидеть знаменитый турнир King of Iron Fist Tournament в 3D благодаря уникальным возможностям системы Nintendo 3DS, которые сделали игру TEKKEN еще более реалистичной и динамичной. Игроки смогут выбрать одного персонажа из 40 предложенных в игре и участвовать в боях и на совершенно новых аренах, и на классических, переделанных специально для системы Nintendo 3DS. В игру TEKKEN 3D PRIME EDITION встроена функция Wi-Fi системы Nintendo 3DS, позволяющая устраивать искрометные динамичные бои, которые потрясут своей графикой и высокой частотой кадров.

Впервые на системе Nintendo 3DS вы сможете увидеть фильм CG под названием TEKKEN Blood Vengeance, который будет записан на игровую карту. Над созданием игры TEKKEN Blood Vengeance работала компания Digital Frontier (также работавшая над играми Resident Evil: Degeneration, Death Note, Appleseed) под руководством Youichi Mouri, создавшего вступительные фильмы к играм TEKKEN 5 и TEKKEN 6: Bloodline Rebellion.