(пусто)
 

Новости

Новости Nedion RSS 2.0

Приближается праздник для всех поклонников серии игр Zelda

2011 год без преувеличения можно назвать годом Zelda – в этом году компания Nintendo празднует 25-летний юбилей легендарной серии приключенческих игр The Legend of Zelda. И, чтобы этот год надолго запомнился поклонникам Zelda, Nintendo выпускает самую долгожданную игру серии The Legend of Zelda – The Legend of Zelda: Skyward Sword, созданную для игровой консоли Wii.

В основе сюжета игры The Legend of Zelda: Skyward Sword лежат события, предшествовавшие событиям игры The Legend of Zelda: Ocarina of Time, которую часто называют лучшей игрой в истории видеоигровой индустрии. Игра The Legend of Zelda: Skyward Sword уже получила высокие оценки критиков и имеет все шансы превзойти все другие игры этой серии.

И поклонники, и пресса с нетерпением ждут начала совершенно нового путешествия вместе с главным героем Линком по многоуровневому игровому миру. В игре The Legend of Zelda: Skyward Sword игрокам предстоит принять участие в неповторимом приключении и на земле, и в заоблачной выси. С технологией Wii MotionPlus, которая впервые в полной мере используется в игре серии Zelda, игроки смогут летать на спине грациозной птицы по небу. Этот новый квест создан в уникальном стиле; кроме красивой графики вас ждут классические саундтреки к играм Zelda в исполнении симфонического оркестра.

Сражения на мечах удивят любого своей реалистичностью, которой еще не знала ни одна другая игра для системы Nintendo Wii. Благодаря сенсору движения Wii MotionPlus вы испытаете невероятно натуральные ощущения боя, в которых каждое движение контроллера Wii Remote с точностью перенесется на экран телевизора.

Взмахните контроллером Wii Remote Plus (или контроллером Wii Remote, с прикрепленным к нему аксессуаром Wii MotionPlus), и вы увидите, как ваше движение с точностью отобразится на экране. Тактика ведения боя у разных противников в игре разная, поэтому вам придется англизировать их атаки, что бы в своих контратаках использовать их слабые стороны. В игре есть целый ряд предметов, в которых используется сенсор движения – вы можете катить бомбы, стрелять из лука, управлять полетом совсем не так, как раньше.

25 ноября 2011 года – долгожданный день для любого поклонника игр Zelda – день выхода в продажу игры The Legend of Zelda: Skyward Sword для Nintendo Wii в России. Обращаем ваше внимание, что так же будет выпущен комплект The Legend of Zelda: Skyward Sword - Limited Edition Pack в который кроме игры войдёт и контроллер Remote Plus золотого цвета. Комплект будет выпущен ограниченным тиражом.