(пусто)
 

Новости

Новости Nedion RSS 2.0

В Лондоне состоялся симфонический концерт посвящённый 25-летию серии игр The Legend of Zelda

Тысячи поклонников стали участниками аншлагового представления под названием The Legend of Zelda 25th Anniversary Symphony (Симфония "25-и летие Легенды о Зельде), которое прошло 25 октября в Лондоне. Восторг 3600 зрителей невозможно передать – поклонники разных возрастов и из разных европейских стран приехали, чтобы услышать концерт оркестровой музыки, подобранной господином Кои Кондо (композитором компании Nintendo) и его командой. На сцене выступил всемирно известный «Королевский Филармонический Концертный Оркестр», а также особые гости, среди которых Эйдзи Аонума и Кои Кондо из Nintendo – люди, сыгравшие важнейшую роль в истории этой серии игр.

Вечер начался с приветственного обращения господина Аонума, продюсера и создателя многих игр серии The Legend of Zelda. Будучи одним из самых важных людей, движущих серию игр вперед, господин Аонума был встречен бурными аплодисментами. Господин Аонума выразил благодарность поклонникам, которые поддерживали серию игр The Legend of Zelda на протяжении 25 лет, и представил дирижера Эймира Нуна, которой повел за собой оркестр и собравшихся по дорогам музыкальной истории серии.

Сюрпризом для публики стало появление Зельды Уильямс, дочери знаменитого голливудского актера Робина Уильямс, которая поднялась на сцену в качестве ведущей вечера. Восторг обрушился на зал, когда она показала на своей руке знак Triforce и рассказала о том, что была названа в честь легендарной принцессы. Зельда, которой раньше не доводилось вести вечера такого уровня, трогательно рассказала о своей любви к серии игр The Legend of Zelda, о том как она росла вместе с ней и как много имя Зельда для нее значит.

К оркестру присоединился хор «The London Voices Choir», чтобы исполнить знакомые композиции в новой аранжировке. Прозвучали такие композиции как Hyrule Castle Theme, Ocarina Melody Suite и Kakariko Village - Twilight Princess Theme, все они сопровождались видеорядом из игр серии The Legend of Zelda. Оркестр исполнил и сольную партию, мелодию окарины, написанную господином Кондо. Под шумные овации на сцене появился сам господин Кондо и сыграл сольную партию на фортепиано для композиции Grandma’s Theme из The Legend of Zelda: The Wind Waker.

Аудитория была на эмоциональном подъеме, поклонники щедро одаривали музыкантов аплодисментами. В зале царила праздничная атмосфера, несмотря на то что перед началом концерта многим пришлось часами стоять в очереди на улице. Некоторые пришли в костюмах Зельды и Линка, а в Twitter появились комментарии, в которых прозвучали эпитеты: «очаровательно», «великолепно» и «волшебно».

"В заключении вечера господин Аонума вновь поднялся на сцену. Он говорил о 25 годах истории серии игр The Legend of Zelda и о новейшей игре The Legend of Zelda: Skyward Sword, а после этого объявил, что будет исполнена композиция из последней, еше не вышедшей в продажу игры The Legend of Zelda: Skyward Sword.

"Лоран Фишер, руководитель отдела маркетинга и PR Nintendo of Europe сказал: «Нас восхитила созданная поклонниками атмосфера волнения и любви. Многие приехали на концерт издалека и прождали несколько часов в очереди, и они получили массу удовольствия на этом поистине волшебном вечере. Это прекрасный способ отпраздновать такие значительные события как 25-летие игр The Legend of Zelda и выход новейшей игры этой серии The Legend of Zelda: Skyward Sword.»

«Организация концерта The Legend of Zelda 25th Anniversary Symphony Orchestra в Лондоне – большая честь для нас. Мы получили незабываемый опыт, и мы надеемся, что у нас будет возможность повторить его в будущем!» – сказали продюсер Джейсон Майкл Пол и Джерон Мур из компании Jason Michael Paul Productions, Inc.

Те поклонники, кому не удалось приехать на концерт, обрадуются, узнав, что у них все еще есть возможность насладиться любимыми композициями легендарной серии игр в исполнении симфонического оркестра. Сделав предварительный заказ игры The Legend of Zelda: Skyward Sword, вы получите комплект, в который войдет CD-диск с музыкой, исполненной на концерте The Legend of Zelda 25th Anniversary Symphony. (Тираж комплектов ограничен.)