(пусто)
 

Новости

Новости Nedion RSS 2.0

Очередные подробности об игре The Legend of Zelda: Skyward Sword для Nintendo Wii

Появились новые подробности об очаровательных локациях, предметах и элементах геймплея долгожданной игры The Legend of Zelda: Skyward Sword, которая появится в продаже в ноябре этого года.

В этот раз в центре нашего внимания вулкан Eldin Volcano. Мы также поведаем о том, как музыка связана с игровым процессом, и о новом предмете, арфе. В число свежих элементов игры вошли следующие:

Eldin Volcano и Mogma.

Сразив злого Demon Lord Ghirahim в Skyview Temple, Линк (Link) отправляется на Eldin Volcano, где он знакомиться с Mogma, новой расой существ, обитающих в подземельях. Mogma помогут Линку пройти уготовленные для него испытания в этой локации, снабдив полезными предметами и добрыми советами.

 



Новые предметы.
В локации Eldin Volcano Линк получит новые предметы, среди которых рукавицы (Digging Mitts) и мешок для бомб (Bomb Bag). Получив мешок для бомб, игроки смогут собирать бомбы, что поможет в решении головоломок. Контроллер Wii Remote Plus позволяет игрокам использовать бомбы по-разному. Игроки могут бросать бомбы движением через голову или катить, как шары в боулинге, и даже бросать «крученые» бомбы. Рукавицы – новинка в серии игр The Legend of Zelda, надев которые игрок может рыть землю, чтобы добраться до тайников и важных предметов, зарытых в земле. Один из таких предметов необходим для того чтобы открыть двери в храм Earth Temple.

Earth Temple.
В локации Earth Temple Линк должен балансировать на огромном шаре, который катится по расплавленной лаве. В этом храме Линку предстоит встретиться лицом к лицу с Scaldera.

 



Арфа.
Как и в предыдущих играх Zelda, музыка является важной частью игры The Legend of Zelda: Skyward Sword, к тому же она интегрирована в геймплей. Игроки смогут насладиться множеством песен, используя контроллер Wii Remote Plus. Эта возможность появится, как только Линк получит арфу.

Интернет магазин Nintendo Shop будет регулярно раскрывать новые подробности игры The Legend of Zelda: Skyward Sword (Wii) вплоть до появления игры в продаже.

В комплекте с игрой The Legend of Zelda: Skyward Sword (Wii) вы получите CD-диск с оркестровой музыкой и контроллер Wii Remote Plus редкого золотого цвета из Hylian Crest! Тираж комплектов ограничен, поэтому если вы хотите получить его, закажите игру The Legend of Zelda: Skyward Sword (Wii) еще до ее появления в продаже.