(пусто)
 

Новости

Новости Nedion RSS 2.0

Игра Приключения Тинтина: Тайна Единорога скоро придёт в Россию

Компании Ubisoft и Новый Диск сообщили, что на территории России будет издана игра «Приключения Тинтина: Тайна Единорога» по одноименному анимационному фильму Стивена Спилберга и Питера Джексона.

В новой игре «Приключения Тинтина: Тайна Единорога» любители экшена смогут пережить невероятные приключения вместе с отважным юным репортером Тинтином, героем захватывающего фильма «Приключения Тинтина: Тайна Единорога 3D» - главного анимационного шедевра 2011 года.


О фильме Приключения Тинтина: Тайна Единорога

Фильм Paramount и Sony Pictures «Приключения Тинтина: Тайна Единорога 3D» снят по мотивам комиксов бельгийского художника Эрже, снискавшего мировую славу благодаря своему герою. На сегодняшний день Тинтин - один из самых популярных персонажей комиксов в мире, а у себя на родине Тинтин и его фокстерьер Милу названы официальными символами Брюсселя.
Всемирно известный режиссер и продюсер Стивен Спилберг, давний поклонник Тинтина, и его не менее знаменитый коллега Питер Джексон стали одними из создателей этого анимационного шедевра. 3D-фильм снят с помощью технологии захвата движений (motion capture). Премьера фильма состоится в октябре 2011 года в Европе, в России и США фильм появится в ноябре и декабре этого года соответственно.


Об игре Приключения Тинтина: Тайна Единорога

Игра «Приключения Тинтина: Тайна Единорога» по одноименному фильму разработана Ubisoft Entertainment в тесном сотрудничестве со Стивеном Спилбергом и Питером Джексоном. Экшен в лучших традициях жанра позволит любителям отчаянных приключений и дальних странствий окунуться в захватывающий мир фильма. Игрокам предстоит самим стать участниками детективно-приключенческой истории и раскрыть страшные пиратские тайны в поисках древнего манускрипта, который приведет их к одному из величайших затонувших сокровищ.

Проходя игру за Тинтина и других персонажей, каждый из которых наделен особыми качествами и уникальными навыками, вы можете совершить путешествие в пространстве и времени и открыть для себя новые неизведанные места. Играть можно как одному, так и в кооперативном режиме вместе с друзьями и семьей - впечатляющий геймплей способен увлечь и детей, и взрослых.

Игра Приключения Тинтина: Тайна Единорога выйдет как на домашней игровой приставке Nintendo Wii, так и на портативной игровой системе Nintendo 3DS. Ждать новинки осталось недолго - релиз намечен на октябрь 2011 года.