(пусто)
 

Новости

Новости Nedion RSS 2.0

Скоро в продаже The Legend of Zelda: Skyward Sword для Nintendo Wii

В игре The Legend of Zelda: Skyward Sword для Nintendo Wii вас ждут невероятно яркие впечатления. В разработке этой игры, которая длилась более 5 лет, приняли участие более 100 сотрудников компании Nintendo. Начало продаж игры запланирован на ноябрь 2011 года, и сегодня мы хотим открыть новые детали этой игры.

Одной из разнообразных и ярких локаций является Faron Woods, в которой главному герою по имени Линк предстоит выполнить важное задание, цель которого – спасение Зельды. Чтобы помочь Линку, игроки должны использовать особые способности и предметы, и вот некоторые их них:

- Faron Woods и Skyview Temple.
Лес – это первое место, куда попадает Линк после того как он покидает родной остров Skyloft, плавающий высоко в небе. Обитатели Skyloft никогда не бывали на земле, и Линка переполняют новые впечатления. Пройдя через лес, Линк окажется в Skyview Temple, где он будет искать Зельду.

- Dash (рывок).
Если удерживать кнопку А, то Линк будет бежать быстрее, а также сможет выполнять акробатические трюки, к примеру, он сможет взбежать вверх по стене и ухватиться за уступ. «Dash» расходует запас энергии Линка, которая будет постепенно восполняться, как только вы прекратите использовать эту способность. Некоторые мощные удары, такие как Spin Attack, тоже расходуют запас энергии. Когда запас энергии Линка исчерпан, на несколько мгновений он становится медлительным, пока уровень энергии опять не поднимется.

- Dowsing.
Fi (дух мощного Goddess Sword и проводник Линка) рассказывает Линку о том, что он может использовать свой меч для поиска предметов. В режиме «dowsing» меч Линка будет издавать сигналы, когда он направлен в нужную строну, а искомый объект замигает. Эту технику можно использовать для поиска предметов и персонажей. В лесу Faron Woods эта возможность приведет Линка к Skyview Temple, где была обнаружена аура Зельды.

- Kikwi.
Kikwi – это милые пушистые существа (нечто среднее между животными и растениями), которых Линк встречает в лесу. Линк сможет найти Kikwi, которые помогут ему в поисках Зельды в лесу, используя режим «dowsing».

- Slingshot (рогатка).
Рогатка – это один из первых предметов в игре, который получает Линк. Рогатка не самое мощное оружие, но ее можно использовать, чтобы оглушать врагов или активизировать объекты. Как и многие другие предметы в игре, вы сможете использовать рогатку движением контроллера Wii Remote Plus.

Мы будем регулярно раскрывать новые подробности игры The Legend of Zelda: Skyward Sword (Wii) вплоть до появления игры в продаже.

В комплекте с игрой The Legend of Zelda: Skyward Sword для Nintendo Wii вы получите CD-диск с оркестровой музыкой и контроллер Wii Remote Plus золотого цвета! Тираж таких комплектов ограничен, поэтому если вы хотите получить его, оформите предварительный заказ на The Legend of Zelda: Skyward Sword (Wii).