(пусто)
 

Новости

Новости Nedion RSS 2.0

Скоро в продаже Tetris для Nintendo 3DS

Наверняка эта нежная музыка еще не стерлась из вашей памяти, а помните ли вы волшебное ощущение, когда вам удавалось сбросить сразу 4 линии зараз, помните ли знаменитые формы Tetrimino, которые вы складывали на протяжении стольких лет? Появилась возможность сыграть в Tetris по-новому! В октябре этого года Tetris впервые в истории этой игры появится в продаже в полном 3D на системе Nintendo 3DS.

В игре Tetris вас ждут более 20 игровых режимов, которые подарят вам несчитанное количество часов веселья. Играйте в любимом режиме Marathon, или положите перед собой карту AR и смотрите, как знакомые фигурки будут падать прямо на ваш стол в реальном мире, благодаря функции расширенной реальности. Соревнуйтесь в безостановочных битвах в режиме Computer Battle, или играйте на время в режиме Fever, или постарайтесь продержаться как можно дольше в режиме Survival.

Подсыпьте в игру немного перца, сыграв в режиме Party, в котором вас ждут множество новых испытаний в стиле Tetris. Например, вам придется подгонять, втискивать блоки в отверстия особых форм, а в Bombliss Plus вы должны будете использовать бомбу, чтобы взрывать блоки, которые поднимаются снизу; или поймать звезды на обеих сторонах матрицы, используя Tetriminos, или даже решать головоломки и вносить в игру свои фотографии. Не забывайте собирать новые предметы через функцию SpotPass и использовать их в режиме Fever.

В игре Tetris для Nintendo 3DS есть также множество разнообразных многопользовательских режимов, которые непременно увлекут и вас, и ваших друзей. Выбирайте, во что хотите играть, из 5 режимов локальной игры и 3 режимов загружаемой игры, в которые могут играть до 8 человек одновременно. И еще: во всех режимах загружаемой игры вам потребуется только одна игровая карта на всех. Но и это еще не все: вы также можете, подключившись к интернету, помериться силами с игроками по всему миру в режимах World Battle и Friend Battle.

Игра Tetris для Nintendo 3DS появится в продаже в октябре этого года.